Пирог бисквитный с персиками

Домашняя35 мин.Не определен
5360413

Ингредиенты

  • сахарный песок-2/3 ст.
  • яйца-3 шт
  • мука-1 ст.
  • сметана- 250 гр.
  • сахарная пудра- 3 ст.л.
  • консервированные персики

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, постепенно вести пуку, не переставая взбивать смесь. Получившееся тесто вылить на противень, посыпанный мукой и выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Во время выпекания духовку не открывать, иначе корж осядет.

Взбить холодную сметану с сахарной пудрой. Смазать получившейся сметаной готовый корж и разрезать его пополам. На одну половину выложить нарезанные консервированные персики, накрыть второй половиной коржа. Сверху пропитать сиропом, оставимся от персиков.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
романита

вкусненько люблю персики - 5

sherta
02.09.2008 23:55

С персиками вкусно.5.

lenochka-keks7777

Очень вкусно спасибо!555555

sweta1
03.09.2008 22:35

вкусно,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты