Десерт "Соблазн"

Ингредиенты

  • 0,5 кг.любых фруктов;
  • Для крема:
  • 0,5 л. жирного молока;
  • 15 ст. л. сахара;
  • 8 ст.л муки;
  • 8 яиц;
  • 350 гр. сметаны;
  • 1 ст. л сахарной пудры;
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления

1. Добавить в холодное молоко ванильный сахар и на медленном огне довести до кипения.

2. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать 7 ст. ложек сахара ( по одной ) и взбить до крепкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавлять муку. Влить горячее молоко и поставить на медленный огонь. В течении 5 минут, помешивая и взбивая, довести до однородного состояния. Когда загустеет, снять с огня, перелить в охлажденную посуду и соединить со сметеной, взбитой с 8 ст.л сахара. Размешивать снизу вверх.

3. Ягоды выложить в 4 формочки, залить кремом и запечь 5 минут при температуре 200 градусов до образования румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой.


5.04.39120230054281451.05
катюша

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
23.11.2007 03:02

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...