Персики по-восточному

Ингредиенты

  • 1 кг персиков,4 стол ложки мёда,молотая карица,тертая цедра одного лимона,50 г очищенного миндаля.Для соуса:150 г сметаны,200 г натурального йогурта,сахарний песок по вкусу,лимонный сок

Способ приготовления

Тщательно вымить персики и на минуту опустить их в крутой кипяток,затем облить их холоднрй водой и акуратно снять кожицу.Разрезать персики на половину удалить косточки и разнезать еще на две части.Розогреть мед в кастрюльке.Положить в него дольки персиков,засыпать корицу и натертую на мелкой терке цедру одного лимона,довести до кипения под крышкой и тушить примернр 5-10 минут.Остудит.В ето время на сковороде(без масла)обжарить миндали и затем посыпать ими персики.Приготовьте соус:смешайте сметану с йогуртом,добавтье сахарный песок и лимонный сок.Хорошо охладите(можете взбить миксером).Подавайте с персиками


5.04.52983173665480351.020
есения

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ой! хотела вставить смайлик, не получилось!

02.09.2008 17:34

5+ Сказка восточная, не меньше.

02.09.2008 17:40

какая вкуснятина!!!! 5555

02.09.2008 18:16

Вот ээээто десертик!!! 5+. Сасибо за рецептик, унеcу к себе.

всегда пойжалуста:)

02.09.2008 18:35

вкусно и без премудростей, 5

02.09.2008 19:27

прекрасный десерт!5!

Вы хотя - бы указывайте адрес сайта с которого взяли рецепт. Рецепт не плох - За сам рецепт 5. А дальше дело Вашей совести.

а с чего ви взяли что ето с сайта,а совесть моя чиста:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...