Вишневый суп

Ингредиенты

  • 1 стол ложка муки,120 мл сметаны,щепотка соли,1 чайна ложка сахарного песка,225 г кисло-сладкой вишни(можна замороженной),очищенной от косточек,900 мл воды,50 г сахара

Способ приготовления

Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахарный песок по вкусу.Отварить вишню предварительно удалив из нее косточки на небольшом огне в течении 10 минут в воде с добавлением сахарного песка.Снять с огня и добавить 2 стол ложки жидкости в смесь с мукой и сметаной полейте получившейся смесью вишни.Снова поставте на огонь.Доведите до кипения и варите в течении 5-6 минут.Снять кастрюлю и накрить кришкой и дать остить.Добавить немного соли если нужно.Подавать на стол охлажденным

Дополнительная информация

Этот апетитный фруктовый суп особенно подходит для жаркого летнего дня.Лучше всего готовить суп со свежими кисло-сладкими вишнями.Если использовать консервированную или мороженную вишню суп к сожелению не получется таким ароматным

5.04.4867534450455581.013
есения

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.09.2008 16:23

Я такое часто готовлю, мои очень любят охлажденным, со сливками еще вкуснее. Также классно с абрикосом, яблоками, персиками, айвой и пр.5+

02.09.2008 17:27

5. Отлично - Десертный суп.

02.09.2008 17:37

Класс!55

02.09.2008 19:25

это вкусно!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...