салатик из морской капусты с рыбной консервой

Ингредиенты

  • морская капустачка 300-400 гр.
  • любая рыбная консерва с добавлением масла(только именно с добавлением масла, а не в масле)
  • яйца куриные 4-5 шт.
  • майонез любой 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

сразу скажу, что лично я никогда не могла есть морскую капусту! ну не понимала ее вкуса не шла она мне! но ведь полезная вещь!!!!!! и тут у подружки попробовала салатик! меня уговорили попробовать отпиралась, потом очень понравился! по вкусу напоминает настоящее крабовое мясо.

1) яйца отварить вкрутую

2)выкладываем капустку,

3)любую рыбную консерву открываем и хорошо разминаем вилочкой с ее соком

4)яйца можно мелко порубить можно натереть на крупной терке

5)теперь все соединяем капусту+рыбку+яйца+майонез

6)чуть в холодильник чтоб настоялся и на стол!

7)попробуйте! вкус очччень интересный!

8)приятного аппетита!!!!!!!!!!


5.04.5669880922980521.029
мурик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gmarina
01.09.2008 18:34

Мне кажется вкусно! 5

adelija
01.09.2008 20:02

5!!!;)

манюша

Не хватает зелени, я в такой слат кладу болгарский перец

inessita
01.09.2008 20:19

Я иногда в такой салатик добавляю сухарики и маслины черные - тоже очень вкусно!!! От меня 5!!!

светус

главное быстро!!!! +5

cheburashkin

Интересный рецепт! 5+++

мурик

спасибо за отзывы!!!!!!

кицу
28.03.2010 19:26

ОТ МЕНЯ 5 !!! СПАСИБО!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...