Кольраби в молочном соусе

Ингредиенты

  • На 5 шт. кольраби — 2 ст. ложки сливочного масла, //4 стакана молочного соуса, 2 яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых волокон) очистить, нарезать дольками, положить в посуду, добавить масла, немного воды, посолить, закрыть крышкой и отварить до готовности. Готовую кольраби заправить молочным соусом.

Перед подачей на стол кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа.

Молочный соус: 1 ст.л. муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Соус варить, непрерывно помешивая, 10 мин, затем посолить по вкусу.


5.04.3688879454113941.04
кадыр

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
erka
07.11.2007 22:04

где ж вы раньше были?А то только в сыром виде да с майонезом....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...