горячие бутерброды с грибным жульеном

Ингредиенты

  • батон-8 кусочков толщиной 1см
  • грибы:свежие-250г,можно взять замороженные-1 упаковку
  • сметана-200г
  • сыр(мягкие сорта)-150г
  • зелень-по несколько веточек разной
  • огурцы,помидоры

Способ приготовления

грибы отварить,мелко порезать,обжарить до полной готовности

добавить сметану и тушить еще 10 мин

кусочки хлеба подсушить в духовке,но так чтобы они оставались мягкими внутри(лучше в тостере,но у меня его нет)

смешать грибы со сметаной с зеленью и уложить аккуратно на хлеб

посыпать все сыром и запекать в духовке 10 мин

подавать с тонко нарезанными огурцами и помидорами

Дополнительная информация

очень подходят для завтрака,простенько в приготовлении можно использовать как горячую закуску подавать можно с любыми овощами и с салатом

5.04.543807930892321.023
хрюндель

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.09.2008 06:41

Неплохо. От меня 5

Очень аппетитно! 5+ :)

Еще один неплохой вариант горячих бутербродов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...