Зелёное масло для рыбы с ликёром

Фото к рецепту: Зелёное масло для рыбы с ликёром

Ингредиенты

    Способ приготовления

    100 г сливочного масла, 2 нарезанных пёрышка зелёного лука, 2 нарезанных веточки петрушки и лимонную приправу для рыбных блюд измельчить блендером. Добавить по вкусу ликёр "Лимончелло". Масло имеет приятный кисло-сладкий привкус! Мне очень понравилось!

    Пошаговые фото рецепта


    5.04.6016157159698351.041
    cheburashkin

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен

    Оригинальный рецепт: Лимонное масло


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    41  человек оценили
    Сохранить рецепт
    11 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    31.08.2008 23:03

    интересненько и вкусненько - 5!

    Мариш, я пока рыбу пожарила половину масла слопала! :)

    Как здорово! Очень красиво!!! 5!

    31.08.2008 23:19

    Я очень люблю масло с добавками, но с лимоном еще не пробовала. 5! И оценку удалось исправить!

    Отличное маслице, Юляш!!!555+++;) К рыбке, самое оно!!

    ммм.. вкусно 5

    31.08.2008 23:29

    здорово!!!5

    Здорово! 5!

    31.08.2008 23:43

    ох и люблю я всякие такие масла,с добавочками!!5!

    интересно попробуем 5+++++++

    01.09.2008 00:18

    555 !

    01.09.2008 00:40

    Юль, такой красивый цвет всего от 2 веточек петрушки и от 2 перышек лука? Здорово!

    01.09.2008 01:20

    Юличка, ты молодчинка!!!

    Юлечка молодец!Масло красивое получилось, думаю вкусное!5

    Юлечка молодец!Масло красивое получилось, думаю вкусное!5

    01.09.2008 01:36

    Юленька, спасибо за рецепт. Я люблю разные такие маслица с добавками.5!

    Отлично!5!

    01.09.2008 02:11

    Здорово!!!555!:)

    01.09.2008 02:32

    Пятёрочка!!!!

    01.09.2008 02:38

    Здорово!!!!5+

    Вкуснятина! 5+++

    молодчинка!!!!!!!5

    01.09.2008 20:17

    5! Беру!

    01.09.2008 21:02

    5+, очень-очень!

    04.09.2008 04:26

    ммммммммммм 5+

    5 ++++++++++++++

    27.12.2008 10:08

    на 100 гр масла пол ч.л.горчички или хрена тоже вкусно

    Интересненько.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Хотите узнать как правильно делать Зелёное масло для рыбы с ликёром? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Зелёное масло для рыбы с ликёром, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

    Инструменты
    Загрузка...