«Русские грибки»

Ингредиенты

  • 12 яиц, 100 г ветчины, 4 ст. ложки тертого сыра, 6 свежих помидоров, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки горчичного соуса, зелень петрушки, солъ.

Способ приготовления

Ветчину порезать соломкой, яйца отварить вкрутую и, срезав донышко, аккуратно вынуть желток. Из желтков, срезанных верхушек яиц, ветчины и части тертого сыра с майонезом сделать салат, заправить горчичным соусом. Какую-то часть получившегося салата выложить горкой на блюдо, посыпать тертым сыром. Оставшимся салатом нафаршировать яйца (белки). Украсить ими салат, надеть на яйца «шляпки» из половинок помидоров, сделать на шляпках крапинки из горчичного соуса, воткнуть в салат веточки петрушки.

Горчичный соус приготовить так: размять сливочное масло с готовой горчицей,

добавить толченый чеснок, соль, лимонную кислоту на кончике ножа или лимонный сок, хорошо перемешать и взбить.


5.04.3688879454113941.04
омелина

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
05.10.2007 13:10

Мне нравится!

gello4ka
gello4ka
07.12.2007 12:17

красиво получается))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт