Рыба под соусом

Ингредиенты

  • Филе окуня (трески) 2-3 средние тушки или 4 брикета, 1 пакет майонеза (лучше Кальве), 3 зубчика чеснока, пучок кинзы (для тех кто не любит кинзу, возможно укроп, петрушка), 2 ст. ложки без горки хмели-сунели, мука для панировки, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Способ приготовления

В муку добавить соль и запанировать рыбу. Пожарить филе на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Пока готовится рыба сделать соус. Майонез развести кипяченой водой примерно в соотношении 3 части майонеза одна часть воды, если майонез густой, то 2:1. Добавить в соус измельченный в чеснокодавилке чеснок и хмели-сунели. Всё перемешать. Кинзу порубить. Выложить рыбу в глубокий салатник, слегка поломать вилкой на более мелкие кусочки. Сверху засыпать кинзой и залить соусом. Слегка приподнять рыбу ложкой, чтобы соус разпределился, но не перемешивать. Вкуснее, когда постоит и пропитается.


5.04.4382026634673881.08
амелина

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 11:28

Ничего интересного.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...