Печёная рыба в фольге.

Ингредиенты

  • Рыба,веточки зелени(укропа),ломтик лемона,тертый сыр,реп.лук,соль,молотый черный перец.

Способ приготовления

Вымайте,почистети рыбу (на вкус),вдоль хрепта зделайте кармашек,туда положите кусочек сливочного масла,лук,лемон,тертого сыра,соль,,перца,укроп.

Всё это закрываем и заварачимаем в фольгу и в духовку на 15-20 мин при тем 200-250 гр


5.04.543807930892321.023
jlp567

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

garpiya
garpiya
30.08.2008 10:53

умничка 5+

nira60
nira60
30.08.2008 14:03

Хороший рецепт приготовления рыбы! А почему такое название Жучки?

showitch
showitch
30.08.2008 15:18

ошибок много, без оценки, т.к. читать сложно.

ЯВенера

В рецепте самое главное: суть,идея и вкус,а не ошибки.ведь все мы разные.Очень вкусно,только 5!.

ferumoz
ferumoz
30.08.2008 15:59

Мне тоже кажеться это очень вкусным! 555555.

тамара агапитова

Интересно приготовленная рыбка!Вкусненько!И всё таки почему Жучки?

оттилия

отлично5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт