Жареная маринованная свинина

Ингредиенты

  • на 600 г нежирной свинины - 3-4 средних корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 моркови. для маринада: 1 стакан 6%-го уксуса, 1 стакан воды, 2 луковицы, 1 ч. ложка соли, 1 лавровый лист, г/г ч. ложки сахара, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см, заливаем холодным маринадом, приготовленным из указанных в рецепте компонентов, и оставляем на 2-3 дня. Затем, вынув мясо из маринада, обсушиваем каждый кусочек салфеткой и жарим с кореньями на противне в разогретой духовке. Можно также сначала обжарить до румяности кубики мяса на сковороде на сильно разогретом жире, а потом перенести в духовку. В том и в другом случае мясо во время жарки поливаем образовавшимся бульоном.

Остывшие кубики свинины подаем с маринованными фруктами.


5.04.3401197381662161.03
кадыр

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты