Окунь по Каджунски

Ингредиенты

  • 4 окуня
  • специи
  • черный, красный и кайенский перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • орегано
  • тимьян
  • оливковое масло для жарки
  • сливочное масло
  • специи добавляются по вкусуь я брала по пол чайной ложке но кайенского перца еще меньше он очень острый

Способ приготовления

смешать все специи и добавить ,лук протертый на мелкой терке и чеснок пропущеный через чеснокодавку

растопить сливочное масло и окунуть рыбу, затем ХОРОШО вывалять рыбу в смеси специй

Разогреть чугунную сковороду налить оливкого масла и жарить рыбу пока не почернеют специи Вкус узумительный


5.04.5010635294096261.015
suzi

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
30.08.2008 03:29

вкусно очень!

буба
буба
30.08.2008 04:52

Я представляю!Но уж больно много в окуне костей.Ставлю 5.

кыш
кыш
30.08.2008 05:01

Отлично!

luba5
luba5
01.09.2008 02:25

Пятёрочка!:)

xara
xara
01.09.2008 07:24

Окунь был речной, или морской? Хотя, наверно, особой разницы нет. Способ приготовления все равно превосходный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт