Рулет из свинины с домашними колбасами

Ингредиенты

  • На 800 г сырокопченого окорока (нежирного) - 1,5 средней головки чеснока, 2 яйца, 300 г говядины, 1 ломтик белого хлеба, //з стакана молока, 4 куска домашней колбасы по 6-7 см длиной, 1 луковицу, перец, соль.

Способ приготовления

Из окорока формуем пласт отбиваем его хорошо, натираем солью (если не очень солон), перцем, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом.

Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз - с размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, яйцо, молоко, соль, перец и как следует вымешиваем массу.

На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 часа.

Готовый и остывший рулет помещаем под груз.

Через б часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.


5.04.3688879454113941.04
кадыр

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
21.06.2007 14:23

Супер!

niy@mail.ru
niy@mail.ru
07.08.2007 15:15

Очень хороший рецепт.Жаль, что таких очень мало.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт