Томаты в розовом рассоле.

Ингредиенты

  • на 1 трёхлитровую банку:2 небольшие луковицы
  • несколько яблочных долек
  • 3 кружочка очищенной сырой свеклы
  • помидоры(сколько войдёт в банку)
  • рассол:на 1,5л воды:1 ст.л. с горкой соли,150 гр. сахара,70 г9%уксуса.

Пошаговый рецепт приготовления

В стерилизованную банку положить луковицы,яблоки,свёклу и помидоры.Залить на 20 минут кипятком.Затем воду слить и на ней приготовить рассол.Кипящим рассолом залить помидоры,закатать и укутать.

Дополнительная информация

Ну очень вкусно!

5.04.5192956850890211.018
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Заберу на будущее.

мама макса

Красивый цвет у рассола получится!

змейка

Я, видимо, всерьез пересмотрю свой процесс заготовок на зиму. Потому как если готовить по рецептам наших кулинаров каждого вкусного рецепта по 2 банки - это на сколько ж хватит %)! А хочется многое попробовать...и вот этот рецепт обязательно :)

mamuka
29.08.2008 19:59

555!спасибо!

oleynikt
29.08.2008 20:16

У меня точно такой рецепт, только я еще болгарский перчик добавляю, порезанный кусочками. Вкуснотища!!!! А насчет рассола мама Макса права, все гости думают что это компот, еще и яблочко плавает для пущего ефекта.

natashka111

ну очень хочется попробовать!отлично!5+++

adelija
29.08.2008 22:16

super!!!

azzurro07

Цвет и впрямь замечательный,в этом году сделала впервые на пробу.Будем надеяться,что и вкус не подкачает!

olaswan
31.08.2008 22:23

Как жаль,что мне нечего консервировать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты