перепела с овощами

Ингредиенты

  • 4 тушки перепелов
  • 8 средних картофелин
  • 3 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 2 небольших баклажана
  • масло сливочное (для обжарки)
  • 1\2 стакана коньяка
  • соль,перец
  • свиное сало (не соленое)

Способ приготовления

Тушки немного отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Когда перепела обжарились с обеих сторон, вливаем к ним в сковороду коньяк и тушим минут 5. Картошку режем кольцами, морковь очень мелкими кубиками, лук кольцами, баклажаны кубиками (порезать, посыпать солью и дать постоять минут 10,промыть холодной водой), сало режем кубиками. Берем 4 больших куска фольги. На каждый укладываем овощи, сало и перепела. Заворачиваем в фольгу так, чтоб сверху осталась небольшая дырочка. В эту дырочку вливаем сок оставшийся после перепелов на сковороде. Вкладываем на противень и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180. По необходимости подливаем немного водички.

Дополнительная информация

Делала свекру на день рожденье, всем очень понравилось! С фотографировать не успела!

5.04.4787491742782051.012
isskra

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ogiway
ogiway
29.08.2008 15:54

еще бы не понравиться! 5

фрау блюм

Аж слюнки потекли! Жаль только, что фото нет...

olgas08011973

Ешь ананасы, рябчиков жуй.... Пригласите на обед!

мама макса

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт