перепела с овощами

Ингредиенты

  • 4 тушки перепелов
  • 8 средних картофелин
  • 3 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 2 небольших баклажана
  • масло сливочное (для обжарки)
  • 1\2 стакана коньяка
  • соль,перец
  • свиное сало (не соленое)

Способ приготовления

Тушки немного отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). Когда перепела обжарились с обеих сторон, вливаем к ним в сковороду коньяк и тушим минут 5. Картошку режем кольцами, морковь очень мелкими кубиками, лук кольцами, баклажаны кубиками (порезать, посыпать солью и дать постоять минут 10,промыть холодной водой), сало режем кубиками. Берем 4 больших куска фольги. На каждый укладываем овощи, сало и перепела. Заворачиваем в фольгу так, чтоб сверху осталась небольшая дырочка. В эту дырочку вливаем сок оставшийся после перепелов на сковороде. Вкладываем на противень и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180. По необходимости подливаем немного водички.

Дополнительная информация

Делала свекру на день рожденье, всем очень понравилось! С фотографировать не успела!

5.04.4787491742782051.012
isskra

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.08.2008 15:54

еще бы не понравиться! 5

Аж слюнки потекли! Жаль только, что фото нет...

Ешь ананасы, рябчиков жуй.... Пригласите на обед!

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...