Рыба в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 300 г трески, 1 яйцо, 60 г кукурузной муки, 1,5 ст. ложки смальца.

Способ приготовления

Рыбу нарезать тонкими узкими полосками. Жир хорошо разогреть. Яйцо взбить, обмакнуть в него приготовленные кусочки рыбы, затем обвалять их в муке. Зажарить в разогретом жире в течение 4 мин., затем уменьшить жар, добавить кисло-сладкий соус и тушить еще 2 мин..


5.04.3688879454113941.04
омелина

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт