Щи из квашеной капусты с мясными или рыбными консервами

Ингредиенты

  • На 500 г консервов — 500 г квашеной капусты, 1 морковь,
  • 1 петрушка, 1 головка лука, 200 г картофеля, 2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки томата-пюре, 100 г сметаны.

Способ приготовления

Тушеную капусту залить кипящей водой, добавить измельченные и обжаренные с маслом и томатом-пюре коренья и репчатый лук. Поставить варить. Открыть и разогреть консервы, жидкую часть слить в щи.

Нарезанный некрупными кусочками картофель залить горячей водой, добавить специи, проварить 10—12 мин, а потом переложить в щи и дать вскипеть им. В каждую тарелку положить кусочек мясных или рыбных консервов; подать со сметаной и измельченной зеленью укропа или петрушки.


5.04.2995732273553991.02
омелина

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт