Бутерброд "средиземноморский"

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • на 16 мини-бутербродов
  • 4 ломтя формового хлеба с плотным мякишем, 2 ст. ложки густого майонеза, 1 вареный желток, 200 г красной рыбы соломон(лосось,лучше норвежский,но любой другой тоже сгодится), 16 молодых листиков любого зеленого салата, петрушка (зелень) или киндза.

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Ломти хлеба разрезать каждый на 4 части (квадраты или треугольники).Хлеб смазать сливочным маслом (тонко) и подсушить в духовке

Растереть майонез с вареным желтком. Смазать им подсушенные ломтики хлеба. Покрыть листиками вымытого и обсушенного салфеткой зеленого салата.

Красную рыбу холодного копчения нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик свернуть трубочкой или присборить (или подогнуть один конец) и насадить на шпажку или зубочистку и воткнуть в ломтик хлеба с майонезом и салатом.

Украсить бутерброды петрушкой или киндзой вымытой и обсушенной .


5.04.3401197381662161.03
loko72

Кухня: Греческая

Количество порций: 16

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты