Фаршированный перец

Ингредиенты

  • Сладкий перец
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Соль
  • МАРИНАД на 1 литр воды :
  • 1,5 ст. ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 200 г. растительного масла
  • 170 г. уксуса

Способ приготовления

Перец очистить от семян, промыть под проточной водой и опустить, положив в дуршлаг, на несколько минут в кипяток.

После этого каждую перчину заполнить фаршем, уложить в подготовленные банки, залить маринадом и поставить на 15 минут

стерилизовать.

Фарш : спелые помидоры нарезать небольшими ломтиками, посолить

их немного, добавить чеснок по вкусу


5.04.5247024072160491.019
игра

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна

Хорошие перчики. 5+ :)

elitna
elitna
28.08.2008 01:35

перчики получаются фаршированные помидорками? Так этож закуска 2 в одном!Зачёт!;)5

лада
лада
09.09.2008 21:20

ВкууУУУУууусно!!!От меня пять.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт