Рыба в молоке

Ингредиенты

  • Филе трески (или той рыбы которая вам нравится) около килограмма
  • Лук репчатый 1-2 большие луковицы
  • Молоко 0,5-1 стакан
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сыр 100 - 150 гр
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду или форму смазать маслом можно сливочным можно растительным.Лук порезать кольцами и уложить на дно.На лук выложить порезанное на куски филе рыбы.Посолить,поперчить.В зависимости от того сколько у вас рыбы возьмите или полстакана или стакан молока в него добавьте майонез - все хорошо взбейте и залейте этой смесью рыбу так, чтобы молоко слегка покрывало рыбу.Затем в разогретую духовку минут на 20-25.Посыпать сыром и зеленью и еще минут 10 в духовке, чтобы сырок, сами понимаете, расплавился.На гарнир подойдет и картошечка или просто салатик из овощей.

Дополнительная информация

Рыба получается очень нежная - просто тает. И по времени получается довольно быстро - рыбка в духовке делается, а вы в это время другими делами занимаетесь.Пока вот только напряг с фотками, но будут!!!

5.04.55606816310155251.026
krottello

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
27.08.2008 18:15

По описанию, очень вкусно получается %), надо попробовать. Спасибо за рецепт. 5+

светлячок 39

Люблю готовить такую рыбку, так как это очень быстро, +5!

gmarina
27.08.2008 18:59

Вкусно, беру! От меня 5

мама макса

Любопытно попробовать!

hostaz
11.02.2009 00:21

оооочень вкусно!!!!!!!конечно-же55555555555555

ann_ka
26.04.2009 19:26

сегодня приготовила и всей семье понравилось!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...