Капуста савойская квашенная

Ингредиенты

  • 10 кг капусты, 1 кг клюквы, 200 г зелени укропа, 200 г соли.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, руками перетереть с солью. Клюкву

перебрать, тщательно вымыть. Зелень укропа мелко нарезать. Все компоненты перемешать и плотно уложить в тару. Далее поступать, как с белокочанной капустой.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Чешская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт