Ленивые голубцы

Ингредиенты

  • Фарш 1.0 кг.
  • Капуста белокачанная 1.0 шт.
  • Лук репчатый 2.0 шт.
  • Масло сливочное 1.0 ст.ложка.
  • Сметана 3.0 ст.ложка.

Способ приготовления

Капусту отварить до готовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Отварную капусту мелко порезать.

В фарш добавить соль, специи для фарша, обжаренный лук, измельченную капусту.

Из данной смеси сформировать котлеты.

Противень смазать растительным маслом, выложить котлеты.

Дать немного подрумяниться. Верх смазать сметаной и поставить обратно в духовку,жарить до готовности.

Подавать со сметаной и отварной картошкой с укропом.


5.04.4605170185988091.010
chink77

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
25.08.2008 17:37

интересный вариант, у меня другой рецепт ленивых голубцов!

наталия владимировна

Это конечно очень вкусно и я ставлю 5, но у меня такие голубцы не получились, почему-то разваливались на куски. Наверное по поговорке: мУчка та-же, да ручки не те. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт