Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками

Ингредиенты

  • 10 кг капусты, 300 г моркови, 150 г яблок, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.

Способ приготовления

Готовить капусту по рецепту "Квашеная капуста". Измельченные морковь и яблоки перемешать с капустой.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Латышская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мур-мур

Вкуснятина!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт