Капуста белокочанная, квашенная с яблоками

Ингредиенты

  • 10 кг капусты, 500 г яблок, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.

Способ приготовления

Зрелые здоровые кислые яблоки (Лучше всего антоновка) очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и смешать с нашинкованной капустой. Далее готовить как обычно.Можно класть целые яблоки - в этом случае подбирают плоды средней величины. Целые яблоки кладут только после того, как вся капуста утрамбована и пустила сок.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Сирийская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...