Суп «Франзузский»

Ингредиенты

  • см. рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинковать картошку, спустить в кипящую воду, дать покипеть- 10 мин. Бросить 1,5-2 пригоршни геркулесовой крупы. Нашинковать на терке 2 морковки и I среднюю луковицу. В большом количестве сливочного масла до золотистого цвета, чуть поджарить морковь и лук. Натереть на тёрке 2 пачки плавленого сыра, спустить в кипящий бульон: сначала лук с морковью, затем натёртый сыр. За 10 мин до конца варки, положить суповую приправу (любую) и укроп, петрушку. В общей сложности суп варится 30-35 минут.


5.04.39120230054281451.05
заяц

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...