Капуста белокочанная, квашенная с морковью

Ингредиенты

  • 10 кг капусты, 300 - 500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.

Способ приготовления

Морковь улучшает внешний вид капусты, обогащает ее каротином и сахарами.Тщательно промытую морковь очищают и нарезают лапшой или измельчают на крупной терке. Смешать морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасить обычным способом. Если образуется много сока, отлить его и хранить в холодильнике, а затем долить в готовую капусту.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Сирийская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Варианты: Квашенная капусточка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.10.2008 22:43

Отличная капустка...5!!!

14.11.2008 15:53

рецепт отличный,но без тмина бы 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...