Салат «Грибок»

Ингредиенты

  • Картофель – 100 гр, помидоры- 80 гр, масло сливочное – 5 г, яйцо- 1/2 шт Лук зелёный – 20 гр, сметана – 30 гр, огурцы -60 гр, соль, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Картофелины очистить и обрезать в форме ножки гриба(усеченного конуса), отварить в подсоленной воде, охладить. Установить "ножки" утолщенным конусом на середину закусочной тарелки , сверху поместить шляпку" из помидора, у которого срезано основание и удалены семена. Выдавить на шляпку через крупное сито слив. масло, чтобы имитировать мухомор. Яйца мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, заправить сметаной, разложить вокруг картофеля и посыпать рубленой зеленью. По краям тарелки уложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.


5.04.3688879454113941.04
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Салат «Простой»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...