Капуста

Ингредиенты

  • Капуста свежая
  • молоко
  • сыр
  • соль и перец
  • масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую капусту нашинковать, отварить до полуготовности в подсоленной воде, переложить в сковородку, смазанную маслом, залить молоком, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке. Соль и перец по вкусу.


5.04.3688879454113941.04
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...