Тесто венское

Ингредиенты

  • Всё в рецепте

Способ приготовления

1 закваска 0,5 литра молока (сыворотки), 0,5 ч.л.соли, 4 стол. л. сахара. 4 ст.л.подсолнечного масла, 25 г дрожжей, оставить для подъема часов на 5-6.

2. Высыпать 1 кг муки горкой, в середину I пачку сливочного маргарина и размять с мукой. Добавить в закваску. Поставить, чтобы подошло в 2-3 раза, после разделывать и выпекать. Тесто получается воздушным. Начинка любая.


5.04.4605170185988091.010
заяц

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lovelywomen

Замечательное тесто.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...