3-х часовое дрожжевое тесто

Ингредиенты

  • Всё в рецепте

Способ приготовления

40 г дрожжей растворить в 0,5 литра теплого молока, добавить 100 г подсолнечного масла или маргарина, I столовую ложку сахара, немного соли, муки. Поставить тесто в тёплое место, через 2 часа сделать прокол и дать еще постоять, тесту I час.


5.04.4499809670330261.09
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

федора

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ

straniera

до какой гущины добавлять муку?????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт