Спагетти с Тунцом в розовом соусе

Ингредиенты

  • спагетти
  • 1 баночка тунца в собственном соку
  • сливки 200 мл
  • 2 столовые ложки острого томатного кетчупа
  • щепотка красного молотого перца
  • немного оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

пока варится спагетти готовим соус:

на разогретую сковороду с небольшим(!!) кол-вом оливкового масла выкладываем тунец, предварительно отжав сок, добавляем красный перец, слегка обжариваем в течение минуты

добавляем сливки (я покупаю Пармалат 23%, можно 35%) и кетчуп. прогреваем, помешивая. когда наш соус начнёт слегка "пузыриться" выключаем огонь.

добавляем к спагетти.

удивительно простой, быстрый и очень вкусный рецепт. приятного аппетита :)


5.04.5075173815233831.016
kounitsa

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kudrina
22.08.2008 21:41

Спасибо, попробую! 5+ !

sherta
22.08.2008 22:42

Простое и вкусное блюдо для будничных дней. 5.

cheburashkin

Моему мужу такое понравится! 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...