Ризотто "привет из италии"

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 200 гр. грибов
  • 1 стакан риса
  • 50-100 белого вина
  • куринный бульон
  • пармезан
  • соль
  • перец черный молотый
  • креветки

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, добавить грибы, обжарить.Добавить рис, вино. Залить бульоном, перемешать и проварить до полуготовности.

Затем добавить тертый пармезан. Посолить, поперчить.

В конце добавить креветки.И проварить 2-3 мин.

Дополнительная информация

Ризотто должно быть житковатым, как каша. Приятного апетита!!!

5.04.5075173815233831.016
инесска

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инесска

Да,забыла дописать.Вношу дополнительную информацию. Ризотто может быть настолько базовым или сложным, насколько хотите вы. Главное правило требует постоянного помешивания и ризотто не должно готовиться заранее.

makakulja

Интересно, попробую. Спасибо за рецепт! 5!

kudrina
22.08.2008 21:26

555 !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты