Арбузный фреш с апельсином и киви

Домашняя15 мин.5Не определен
61721421

Ингредиенты

  • арбуз (2 кг) 1 шт.
  • апельсины 2 шт.
  • киви 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Кому-то может показаться переводняком фруктов, но все таки советую всем сомнивающимся обязательно попробовать! Все очень просто, часто бывает что вы купили кислый арбуз (сладкий тоже подойдет в самый раз), не стоит отчаиваться! Фреш удовольствие вкусное и полезное, но не дешевое и требует наличие соковыжималки:( Вот альтернатива:

Снимаем кожуру (но не выкидываем, она нам еще пригодится) с апельсинов и киви режи на кусочки размером со спичичный коробок. Охлажденный в холодильнике арбуз моем и режем на дольки, срезаем кожуру. Берем обычную мясорубку и хорошенько ее отмываем от посторонних запахов. Далее все как все самое гениальное - просто. Перекручиваем апельсины, киви и кусочки арбуза на мясорубку, кожуру от апельсинов добавляем туда же ( на 2 кг. арбуза будет достаточно кожуры половины апельсина). Получившыйся состав фильтруем через сито или марлю. На выходе - 2,5 литра 100 %полного витаминов фреша! Вкус будет экзотическим и неповторимым, я гарантирую!

Дополнительная информация

Огромный плюс этого рецепта в том, что вы не используете не единой капли воды! Все натуральное. И в большом колличестве, хватит на вас и гостей. Отлично утоляет жажду. Р.S.Не забывайте експерементировать :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
diky18
21.08.2008 18:35

С апельсинами горьковато будет..., но все равно 5 за креатиф и фантазию!!

douglas
21.08.2008 18:45

Горьковато не будет, будет в самый раз! Мне, как любителю тоника очень нравится. Хотя на вкус и цвет :) Ок, кому не нравится тоник, можете не добавлять кожуру :)

inessita
21.08.2008 18:45

А мне нравится, когда с горчинкой! 5!

passion1963

Как по мне так я еще бы белого вина добавила! Но это уже недетский напиток бы получился! 5! С дебютом!

katerinka.kz

свежо, но может всё же без цедры.

douglas
21.08.2008 18:57

Чуть позже выложу свой рецепт глинтвейна с корицей. Честно говоря это будет рецепт более зимнего напитка. А во...еще выложу один рецепт освежающего алкогольного коктейля :)

diky18
21.08.2008 18:57

Но все же мясо, это полет фантазии...Слюньки текут даже здесь...

douglas
21.08.2008 19:00

Кстати рецепт мяса не мой. Мой друг из Флориды приезжал зимой в гости. Он мне его и приготовил. Я его просто немного усовершенствовал. Но мясо конечно зачетное :) сам болдею :)

passion1963

Дрижеский совет, прежде чем глинтвейн выставлять, просмотрите сайт на предмет этого зимнего напитка, что бы потом избежать потом разочарований от плохох оценок и комментариев.

douglas
21.08.2008 19:33

Глинтвейн уже действительно не актуален:) Тема достаточно раскрыта. Спасибо за совет

pokos
21.08.2008 20:45

Мне нравится, можно попробовать. 5

svetochk@

А здорово. Попробую. И арбузы и киви и апельсины... 5

elitna
21.08.2008 22:56

молодец!5

sweta1
21.08.2008 23:01

нравится,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты