Свиные рульки в грибном соусе

Домашняя180 мин.Не определен
3559411

Ингредиенты

  • 2 свиные рульки
  • для соуса:
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 3 ст. бульона, в котором варились рульки
  • 2 желтка
  • 1 ч.л. лимонного сока 150 гр. грибов
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно очистить рульки от остатков щетины( я обычно делаю это старым бритвенным станком) и промыть. Положить в кастрюлю, залить водой добавить лимонный сок, лаврушку, корешок петрушки, посолить. Варить 120 мин на медленном огне.

Соус:

Поджариваем муку на сливочном масле, разводим бульоном, добавляем грибы. Варим 30 мин, перекладываем рульки в соус и варим под крышкой ещё 60 мин на медленном огне.

Подавать очень горячим

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
diky18
21.08.2008 18:38

Грибной соус? мММ-мм! Только за него пять!!

natashka111

очень здорово!!!5!а желтки куда?

gootkaty
23.08.2008 14:22

Интересная рулька - 5!!!

begi
19.10.2008 13:44

Очень вкусно! 5+++++++!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты