Рыба фаршированная заливная

Ингредиенты

  • 1 крупная рыба
  • кусок белого хлеба
  • 2 средних луковицы
  • 1 морковка
  • 1ст. молока

Пошаговый рецепт приготовления

очищенную рабу нарезаем кусками поперек шириной около 4 см.

Острым нохомвырезаем не повреждая шкурки филейную часть от шкурки до лучевой кости.Замачиваем мякоть хлеба в молоке, отжимаем и пропускаем с вырезанной мякотью рыбы и луком через мясорубку, солим перчим.Заполняем в куске рыбы пустоту, образовавшуюся в результате вырезания филейной части. Варим 30 мин в небольшом количестве воды добавив нарезанную морковь и подсолив воду. Выкладываем рыбу на блююдо, увариваем бульон, добавляем в него немного желатина, заливаем рыбу и остужаем.


5.04.4867534450455581.013
haustov

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 150 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
showitch
21.08.2008 14:00

Тоже интересная рыбка)5

passion1963

настоящая еврейская фаршированая рыба требует гораздо больше времени.

vas9tort
13.03.2009 21:10

ну очень все простенько. без труда особого,

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...