Рыба фаршированная

Ингредиенты

  • Рыба любая,я делал из горбуши.

Способ приготовления

Разделка производится со спины

делается разрез вдоль спины изымается хребет,внутренности,жабры.Фаршируится по способностям и по вкусу я фаршировал рисом отваренным,2 яйца отвареных петрушки пучок,чеснок 4 зубчика соль повкусу желательно сыпать в рот тогда соль расходится равномерно,сахар пол-чайной ложки.Спину зашиваешь.Если на природе заварачиваешь в лопух обмазываешь глиной и в уголья,если дома то в фольгу и в духовку.


5.04.4787491742782051.012
plastun1967

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Рыба фаршированная заливная


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

klassik173

Привет дальневосточникам! Хорошо бы фоточку ;) Но в будущем, я уверена мы и фото увидим и новые блюда из горбуши, её в этом году много! Правда? С дебютом вас, пятёрка! :)

vega
vega
21.08.2008 09:53

5. Лопухов нет. Придется в фольге.

showitch
showitch
21.08.2008 13:58

Много ценных советов) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт