Паэлья

Ингредиенты

  • 2 стакана риса
  • 4 стакана рыбного бульона
  • 1\3 курицы
  • кальмары,мидии,очищенные креветки, морские гребешки,осьминоги,нарезанный кусочками судак - по 100гр.каждого продукта
  • 1 крупная луковица
  • 2 стручка зеленого сладкого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 3ст. ложки оливкового масла
  • 1\2 банки зеленого горошка
  • 1\2лимона
  • 1 пучок петрушки
  • 1\2 чайной ложки шафрана

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковородке или в котелке обжарить в масле нарезанные лук, чеснок, сладкий перец, курицу, судака, кальмары, осьминоги, креветки, мидии и морские гребешки.

Приправить все шафраном и добавить помытый рис.когда рис станет полупрозрачным, залить рыбным бульоном и на слабом огне довести до готовности. Перед подачей украшают зеленым горошком, дольками лимона и петрушкой


5.04.4867534450455581.013
haustov

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
showitch
20.08.2008 13:05

Хорошая испанская паэлья))5

gootkaty
23.08.2008 14:20

Очень люблю паэлью - 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...