Айсбан

Ингредиенты

  • Рульки свиные 2шт.
  • лук репчатый 100гр.
  • морковь средней величины 2шт.
  • петрушка 1 пучок
  • пиво 1л.
  • соль, специи

Способ приготовления

Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать.Залитьраствором поваренной соли(если есть, добавить селитру 0,01гр.) и поставить на 2 суток в холодильник.Затем поместить в кастрюлю или котелок,залить светлым не горьким пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении2-2.5ч. При необходимости добавлять в процессе кипятка.

При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на силном огне в духовке.

Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой


5.04.5736572297479191.031
haustov

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 150 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.08.2008 13:04

Свининка в пиве - это всегда вкусно)) 5

Айсбайн в переводе с немецкого, ледяная нога. Готовится и подается традиционно имено как описал автор! 5!

молодец. хороший рецепт 5. продолжайте в том же духе.

20.08.2008 16:03

das heisst "eisbein".

20.08.2008 18:30

Газета "Труд" -хорошая газетка!

хороший рецепт!

23.08.2008 14:12

Вкуснятина - 5!

19.10.2008 13:42

Отличный рецепт! 5++++! Я тоже готовила рульку, если у Вас будет время, посмотрите и мой вариант.

28.01.2009 01:40

Я счастлив! Спасибо, долго искал именно этот!

28.01.2009 01:40

Я счастлив! Спасибо, долго искал именно этот!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...