Фаршированная рыба

Фото к рецепту: Фаршированная рыба
Домашняя60 мин.2Не определен
65871233

Ингредиенты

  • 1.филе красной рыбы без кожи и костей - 700 г
  • 2.лук репчатый - 1 шт.
  • 3.яйца сваренные вкрутую - 3 шт.
  • 4.фольга для запекания
  • 5.соль
  • перец, майонез - по желанию
  • 6.лимон, укроп - для украшения
  • маринад: уксус винный 6% - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделить на две(четыре) равные части,т.е попарно.

Приготовить маринад с добавлением 1 стакана кипяченой охлажденной воды.Положить туда рыбу,накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.В это время мелко нарезать яйца.Репчатый лук так же мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Смешать лук и яйца, посолить,поперчить, можно добавить майонез. Рыбу промыть холодной проточной водой. Расстелить на противене фольгу,смазанную растительным маслом(но не очень много),положить одну часть рыбы, сферху полученный фарш из лука с яйцом, и накрыть вторым куском рыбы.Закрыть фольгу, проделав в ней небольшие дырочки иголкой.Таким же образом завернуть и остальные куски(ну если их получилось больше). Поставить в духовку на 15-20 минут при темпере 110 градусов. На готовую рыбу вылить сок образовавшийся в фольге,на каждый кусочек положить половинку лимонной дольки, посыпать зеленью и подавать с отварным рисом.

Приятно полакомиться!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыба: фото шаг 1
Фаршированная рыба: фото шаг 2
Фаршированная рыба: фото шаг 3
Фаршированная рыба: фото шаг 4
Фаршированная рыба: фото шаг 5
Фаршированная рыба: фото шаг 6
Фаршированная рыба: фото шаг 7
Фаршированная рыба: фото шаг 8

Дополнительная информация

Кстати очень полезно для мужчин - повышает потенцию!!:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
diky18
20.08.2008 09:21

Также можно вместо яиц положить обжаренные грибы, а репчатый лук(кто недолюбливает) заменит зеленым.И если ложить майонез в фарш, то можно не солить, когда ложишь майонез начинка получается не сухая. В общем на ваши усмотрения!!

лака
20.08.2008 10:16

Попробуем Вам 5:)

mersedes
20.08.2008 12:37

Вкусненько!!!! 55

showitch
20.08.2008 15:03

Отличная рыбешка) 5

мама макса

Отлично!

lanarad
20.08.2008 18:48

5! (Шепотом по большому секрету): А если надеть на рыбку черный чулок со стрелкой, перехватить его алой подвязкой с каким-нибудь легкомысленным бантиком и подать в красной лаковой "лодочке" на умопомрачительной шпильке...ой че будет с потенцией!!! ;-)

lorxen1
20.08.2008 21:31

здорово--5+

diky18
21.08.2008 17:53

Пасибо большое за отзывы!

irusya.by

ЗА и 5

blondia
16.09.2008 21:31

отлично:)))

begi
16.09.2008 23:28

Только 5++++++! Отличный рецепт! Удачи на конкурсе!

малурияна1978

Вкусная рыбка 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты