Ингредиенты

  • 1.филе красной рыбы без кожи и костей - 700 г
  • 2.лук репчатый - 1 шт.
  • 3.яйца сваренные вкрутую - 3 шт.
  • 4.фольга для запекания
  • 5.соль
  • перец, майонез - по желанию
  • 6.лимон, укроп - для украшения
  • маринад: уксус винный 6% - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделить на две(четыре) равные части,т.е попарно.

Приготовить маринад с добавлением 1 стакана кипяченой охлажденной воды.Положить туда рыбу,накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.В это время мелко нарезать яйца.Репчатый лук так же мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Смешать лук и яйца, посолить,поперчить, можно добавить майонез. Рыбу промыть холодной проточной водой. Расстелить на противене фольгу,смазанную растительным маслом(но не очень много),положить одну часть рыбы, сферху полученный фарш из лука с яйцом, и накрыть вторым куском рыбы.Закрыть фольгу, проделав в ней небольшие дырочки иголкой.Таким же образом завернуть и остальные куски(ну если их получилось больше). Поставить в духовку на 15-20 минут при темпере 110 градусов. На готовую рыбу вылить сок образовавшийся в фольге,на каждый кусочек положить половинку лимонной дольки, посыпать зеленью и подавать с отварным рисом.

Приятно полакомиться!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыба: фото шаг 1Фаршированная рыба: фото шаг 2Фаршированная рыба: фото шаг 3Фаршированная рыба: фото шаг 4Фаршированная рыба: фото шаг 5Фаршированная рыба: фото шаг 6Фаршированная рыба: фото шаг 7Фаршированная рыба: фото шаг 8

Дополнительная информация

Кстати очень полезно для мужчин - повышает потенцию!!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diky18
20.08.2008 09:21
Ответить
Также можно вместо яиц положить обжаренные грибы, а репчатый лук(кто недолюбливает) заменит зеленым.И если ложить майонез в фарш, то можно не солить, когда ложишь майонез начинка получается не сухая. В общем на ваши усмотрения!!
лака
20.08.2008 10:16
Ответить
Попробуем Вам 5:)
mersedes
20.08.2008 12:37
Ответить
Вкусненько!!!! 55
showitch
20.08.2008 15:03
Ответить
Отличная рыбешка) 5
мама макса
20.08.2008 18:33
Ответить
Отлично!
lanarad
20.08.2008 18:48
Ответить
5! (Шепотом по большому секрету): А если надеть на рыбку черный чулок со стрелкой, перехватить его алой подвязкой с каким-нибудь легкомысленным бантиком и подать в красной лаковой "лодочке" на умопомрачительной шпильке...ой че будет с потенцией!!! ;-)
lorxen1
20.08.2008 21:31
Ответить
здорово--5+
diky18
21.08.2008 17:53
Ответить
Пасибо большое за отзывы!
irusya.by
16.09.2008 20:56
Ответить
ЗА и 5
blondia
16.09.2008 21:31
Ответить
отлично:)))
begi
16.09.2008 23:28
Ответить
Только 5++++++! Отличный рецепт! Удачи на конкурсе!
малурияна1978
04.10.2008 01:55
Ответить
Вкусная рыбка 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели