Салат "дубок" - 2

Ингредиенты

  • 100 гр. сушеных грибов
  • 2 средних картофелины
  • 3 яйца
  • 2 средние луковицы
  • 200 гр. любого отварного мяса
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы заранее замочить и отварить до готовности, охладить и вытащить из отвара. Отвар можно использовать для приготовления грибного супа.

Картофель, грибы, яйца, лук и мясо нарезать мелкими кубиками.

Добавить растолченный чеснок и майонез.

Все хорошо перемешать.

Дополнительная информация

Нашла похожий рецепт у nir, поэтому назвала салат "Дубок" - 2. Только в моем случае используются сушеные грибы, причем любые, какие найдутся (хотя с белыми, конечно, поинтересней). Они придают блюду совершенно другой вкус. Кроме того, отварные грибы дают салату коричневый цвет, за что он, наверное, и получил название - вродебы кора дуба.

5.04.5347107530717471.021
sherta

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gmarina
20.08.2008 01:18

Взяла. От меня 5. Попробую.

showitch
20.08.2008 01:19

интересный салатик) Сушеные грибы - это необычно)5

makarinka

Вкуснo!!!! 555555555

sherta
20.08.2008 01:20

Спасибо!

мама макса

Хороший салатик!

elitna
20.08.2008 02:19

молодец и 5!

jem4ug.l
20.08.2008 02:31

Люблю грибочки!!! 5+++++++++

lorxen1
20.08.2008 02:57

и мы любим,вкусненько--5+

vicus
16.09.2008 01:04

Хороший "Дубок"-5+

cus-pus
12.12.2008 20:28

555 Вкусно 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты