Чеснок, маринованный в свекольном соке

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Маринад: на 1 л воды - 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 0,1 л свекольного сока (1 кг свеклы протереть на терке, добавить 0,5 л воды, отжать через сито)Собранный чеснок очистить от корней ботвы, верхней чешуи. Подготовленный чеснок пробланшировать в кипящей воде 2 - 3 мин. Охладить холодной водой. Чеснок залить горячей заливкой.Литровую банку стерилизовать 5 минут, закатать крышкой.


    5.04.39120230054281451.05
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    тиола
    тиола
    17.02.2009 19:40

    НУ как-то не "зацепил" меня ваш рецепт, хотя открыла специально по поиску.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт