Французский соус к салатам

Французская15 мин.Не определен
4530221

Ингредиенты

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. белого сухого вина
  • 1 ч.л. сахара
  • по одной щепотке красной паприки и черного молотого перца
  • 1 ч.л. толченого чеснока
  • мелкорезаная зелень петрушки и соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Все инградиенты хорошо перемешать и соус к любому салату готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kudrina
18.08.2008 17:35

Попробую, 5 !

eleonora vershinina

обычно смешивают раст. масло, винный уксус (белый) и дижонскую горчицу, в которой уже есть все остальнык ингридиенты, кроме сахара ;) но и эта, все же, неплохая попытка адаптации венегретта (истинное название этого соуса) на русский лад :) сначала непивычно, но теперь мне даже нравится, а еще в салат с таким соусом хорошо добавить лук-шалот ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты