Курица по-китайски (вариант)

Ингредиенты

  • Филе курицы - 500 г
  • Рис - 250 г
  • Перец красный, желтый, зеленый - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки
  • Соевый соус - 1 ч. ложка
  • Чеснок - 1 долька
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Соль

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками. В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Дополнительная информация

Очень вкусно и необычно!

5.04.543807930892321.023
isskra

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.08.2008 02:11

Зачем же двойку ставить?Рецепт хороший!5!

16.08.2008 02:23

Видимо кому-то не по вкусу пришлось!

аппетитно! 5!

16.08.2008 03:44

Там не двойка была, там два кола! Стараются...

Отлично!

16.08.2008 04:53

А Китай то тут при чем?По поводу олимпиады?рис и соевый соус это как -то не очень убеждает к принадлежности блюда к китайской кухне! Не оцениваю.....

17.08.2008 19:37

diabelek Браво! Смотрю верх остроумия!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...