мясное жаркое

Фото к рецепту: мясное жаркое

Ингредиенты

  • 1-2 средние головки лука (кто любит можно больше)1морковь5-6 маленьких картофелин700-800 г рёбрышек свиных 4 шт. гвоздички2-3 листика лаврушечки5-6 шт. черного перцасоль по вкусу

Способ приготовления

Режим лук не мелко, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.К луку выкладываем рёбрышки и жарим все вместе.Когда рёбрышки поджарятся налить водички,чтобы они немного выглядывали.Накрыть крышкой и пусть тушится пока мы чистим картофель и морковь.Почистили и добавляем к рёбрышкам(картофель разрезать пополам),морковь режим на небольшие кубики и тоже добавляем в кастрюлю,кладём гвоздичку,перчик.Всё тушится до готовности.В самом конце добавляем лаврушечку.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5991464547107981.040
nadezda060680

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.08.2008 23:00

ПРИГОТОВИЛА "ПАХЛЁБКУ" КОРМИЛЬЦУ , НО ДЛЯ ЧЕГО АФИШИРОВАТЬ ЭТО НА САЙТЕ!НЕ ОЦЕНИВАЮ! СОБИРУТСЯ курицы-ВЫСТАВЯТ ПЯТЕРКИ!-ЖДИ!

15.08.2008 23:09

Молодец!555!На этого .....,не обращай внимания,больной человек!

спасибо за поддержку !

15.08.2008 23:11

МАМУКА!-ОРГАНИЗУЙ СООБЩЕСТВО нелегалов ! ОБЛЕГЧИ РАБОТУ МИГРАЦИОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!

15.08.2008 23:14

Мама часто нам готовила такие ребрышки с картошечкой. Это вкусно. 5.

)))))))))))))) Людмила-Мамука,еще один на твой ник "повелся".Смех!

15.08.2008 23:23

Девочка старалась. Мы хорошо относимся ко всем кулинарам. И начинающим и продвинутым. Критика не обоснована.Мы поддерживаем каждого кулинара. И не за 5 -ку она готовит. Она тоже ищет новых друзей.Учится готовить.Молодец, и фотографии сделаны хорошо, и рецепт тоже. 5.

15.08.2008 23:26

Мне тоже смешно!!!Нашёл к кому цепляться!

Да,забыла,за рецепт-5!

16.08.2008 00:00

за жаркое 5!! а что в нике у Мамуки такого - я что-то пропустила??

16.08.2008 00:01

ура,исправила на 5! :)

Людмила,зато ты иногда можешь побыть в моей шкуре ))))))И смешно,и грустно...

16.08.2008 00:13

Неллечка не переживай,всё пройдёт...

Да,конечно.Спасибо!

P.S.Приношу свои извинения хозяке рецепта за разговоры не по теме.)))И спасибо!

16.08.2008 00:26

В среденей Азии это блюдо называеться соус,очень вкусно.в конце можно добавить выжатый чеснок.Конечно только 5 !

16.08.2008 00:33

Хороший домашний рецепт.А на этого обиженного жизнью не обращайте внимания.Он у всех оставляет такие комментарии.Вам 5!

16.08.2008 00:45

согласна с mari, по-домашнему,5!

спасибо :)

16.08.2008 01:39

Здорово, 5+ !

16.08.2008 01:42

Вкусно!555!;)

16.08.2008 02:19

И мы называем это блюдо - жаркое. Вкусно, ароматно, можно и с бараньими ребрышками так же сделать. Да ладно, вам, давайте мы bataisk, просто улыбнемся. И скажем - трям,- здравствуй!

16.08.2008 02:40

Посмотреть бы на этого bataiskа! Чего же злой то такой? Кушать видимо хочет, а накормить некому. Насмотрится на сайте на разные вкусности и начинает вредничать! За рецепт пятерочка!

16.08.2008 03:16

Не курицы, а курочки!!! Конечно, молодец!

20.08.2008 01:32

Жаркое,да еще и по-наварестей,м-м-м,5555555!!!!!!!!

старалась!!!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...