Мясное жаркое

Ингредиенты
- 1-2 средние головки лука (кто любит можно больше)1морковь5-6 маленьких картофелин700-800 гр. рёбрышек свиных 4 шт. гвоздички2-3 листика лаврушечки5-6 шт. черного перцасоль
Пошаговый рецепт приготовления
Режим лук не мелко, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.К луку выкладываем рёбрышки и жарим все вместе.Когда рёбрышки поджарятся налить водички,чтобы они немного выглядывали.Накрыть крышкой и пусть тушится пока мы чистим картофель и морковь.Почистили и добавляем к рёбрышкам(картофель разрезать пополам),морковь режим на небольшие кубики и тоже добавляем в кастрюлю,кладём гвоздичку,перчик.Всё тушится до готовности.В самом конце добавляем лаврушечку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bataisk
Ответить15.08.2008 23:00
ПРИГОТОВИЛА "ПАХЛЁБКУ" КОРМИЛЬЦУ , НО ДЛЯ ЧЕГО АФИШИРОВАТЬ ЭТО НА САЙТЕ!НЕ ОЦЕНИВАЮ!
СОБИРУТСЯ курицы-ВЫСТАВЯТ ПЯТЕРКИ!-ЖДИ!
mamuka
Ответить15.08.2008 23:09
Молодец!555!На этого .....,не обращай внимания,больной человек!
nadezda060680
Ответить15.08.2008 23:11
спасибо за поддержку !
bataisk
Ответить15.08.2008 23:11
МАМУКА!-ОРГАНИЗУЙ СООБЩЕСТВО нелегалов ! ОБЛЕГЧИ РАБОТУ МИГРАЦИОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
vega
Ответить15.08.2008 23:14
Мама часто нам готовила такие ребрышки с картошечкой. Это вкусно. 5.
неля0503
Ответить15.08.2008 23:18
)))))))))))))) Людмила-Мамука,еще один на твой ник "повелся".Смех!
galek
Ответить15.08.2008 23:23
Девочка старалась. Мы хорошо относимся ко всем кулинарам. И начинающим и продвинутым. Критика не обоснована.Мы поддерживаем каждого кулинара. И не за 5 -ку она готовит. Она тоже ищет новых друзей.Учится готовить.Молодец, и фотографии сделаны хорошо, и рецепт тоже. 5.
mamuka
Ответить15.08.2008 23:26
Мне тоже смешно!!!Нашёл к кому цепляться!
неля0503
Ответить15.08.2008 23:30
Да,забыла,за рецепт-5!
maj4ik
Ответить16.08.2008 00:00
за жаркое 5!!
а что в нике у Мамуки такого - я что-то пропустила??
maj4ik
Ответить16.08.2008 00:01
ура,исправила на 5! 

неля0503
Ответить16.08.2008 00:10
Людмила,зато ты иногда можешь побыть в моей шкуре ))))))И смешно,и грустно...
mamuka
Ответить16.08.2008 00:13
Неллечка не переживай,всё пройдёт...
неля0503
Ответить16.08.2008 00:21
Да,конечно.Спасибо!
неля0503
Ответить16.08.2008 00:23
P.S.Приношу свои извинения хозяке рецепта за разговоры не по теме.)))И спасибо!
ferumoz
Ответить16.08.2008 00:26
В среденей Азии это блюдо называеться соус,очень вкусно.в конце можно добавить выжатый чеснок.Конечно только 5 !
mari2020
Ответить16.08.2008 00:33
Хороший домашний рецепт.А на этого обиженного жизнью не обращайте внимания.Он у всех оставляет такие комментарии.Вам 5!
sweta1
Ответить16.08.2008 00:45
согласна с mari, по-домашнему,5!
nadezda060680
Ответить16.08.2008 00:47
спасибо 

kudrina
Ответить16.08.2008 01:39
Здорово, 5+ !
luba5
Ответить16.08.2008 01:42
Вкусно!555!

lualexa
Ответить16.08.2008 02:19
И мы называем это блюдо - жаркое. Вкусно, ароматно, можно и с бараньими ребрышками так же сделать. Да ладно, вам, давайте мы bataisk, просто улыбнемся. И скажем - трям,- здравствуй!
dushka71
Ответить16.08.2008 02:40
Посмотреть бы на этого bataiskа! Чего же злой то такой? Кушать видимо хочет, а накормить некому. Насмотрится на сайте на разные вкусности и начинает вредничать! За рецепт пятерочка!
krojo
Ответить16.08.2008 03:16
Не курицы, а курочки!!! Конечно, молодец!
sychuan`
Ответить20.08.2008 01:32
Жаркое,да еще и по-наварестей,м-м-м,5555555!!!!!!!!
jelena_73
Ответить20.08.2008 19:32
старалась!!!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты