Лечо

Ингредиенты

  • 2-2,5 кг помидор
  • 1-1,5 кг болгарского перца
  • соль, сахар, перец - по вкусу

Способ приготовления

Помидоры очистить от кожицы и пропустить через мясорубку (если лень, можно и не чистить))). Положить в кастрюлю, довести до кипения и уварить в 2-2,5 раза (не менее 30 мин). Перец нарезать соломкой, положить в томатное пюре и варить 10-15 минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Спастеризовать в банках

Дополнительная информация

Получается очень вкусно! А главное - без масла и уксуса, но ничем не уступает!

5.04.5393627546352371.022
region29

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А ведю не только уксус и масло туда идут,но и лук и сахар!А если "лень" ,то ФИГНЯ получается!

16.08.2008 01:41

Интересно попробовать, 5 !

18.08.2008 19:52

kush-natalya спасибо за отзыв. Но Вы ведь не пробовали. А получается на сам. деле очень вкусно. Может быь это тогда не лечо, но мне был дан рецепт именно в таком виде и под таким названием

24.09.2008 05:34

для kush-natalya :Это Лечо для тех кому нельзя с уксусом/ Думаю Вкусно!Буду пробовать!5!

10.01.2009 03:19

Все правильно- это лечо. А когда открываем баночку- режем лук не тонкими кольцами, пережарим (+чуть паприки для цвета)+ лечо. Как подогрелось- со свежим хлебом или толч.картошкой наедаемся...5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...