Салат "фермерский"

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1.фасоль стручковая замороженная-половина пакета (450 г)
  • 2.картофель отварной - 2 шт (средних)
  • 3.говядина отварная - 200-300 г
  • 4.болгарский перец - 1 шт (немаленький)
  • 5.солёные огурчики - 2 шт
  • 6.лук репчатый - 1 средняя головка
  • 7.соль, перец чёрный
  • 8.подсолнечное или оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1.Маринуем лук: режем тонкими полукольцами и заливаем усусом пополам с водой.Выдерживаем полчасика.

2.Фасоль слегка обжариваем, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 5-10, чтобы цвет сохранился.

3.Картофель, солёные огурцы режем кубиками.

4.Мясо режем полосками.

5.Перец очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.

6.Непосредственно перед подачей на стол соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем маслом.

Дополнительная информация

По опыту - салат лучше подавать чуть тёплым, он так вкуснее и, в принципе, заменяет отдельное блюдо.

5.04.4787491742782051.012
radyga78

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vega
15.08.2008 23:01

Оригинальный салатик. 5.

рыжаятигра

Класс! И особенно радует, что в моем далеком Магаданском крае все эти продукты доступны! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты