Куриные сердечки с рисом

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • лук репчатый
  • морковь
  • пропаренный рис
  • укроп, петрушка.
  • специи:куркума, карри, чесночный порошок, вегета.

Способ приготовления

Сердечки моем, отрезаем лишнее, бросаем в кастрюльку с растительным маслом, туда же режем полукольцами лук, трем морковь, сыплем специи, все перемешиваем, добавляем чуток водички тушим до готовности лука и моркови, чтоб стали мягкими. Затем засыпаем пропаренный рис (я все на глазок делаю, уж простите за это:-) ). Перемешиваем тщательно, заливаем воды так, чтобы покрылся рис и сверху чуток было и делаем маленький огонек и все это дело томится, тушится до готовности риса, также можно посыпать все зеленью.


5.04.5135798437050261.017
романита

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

я не была по этой ссылке уж точно, просто хотела плова, наткнулась в морозилке на куриные сердечки, использовала их вместо мяса и готовлю прямо сейчас

Знакома песня...)))))

"ЗнакомаЯ"

и вообще там другой рецепт, отличный от моего, тольуко что посмотрела

Да,отличается,но самую малость. Думаю это "малость"Вы скорректировали,чтоб не слыть плагиатором.Просто,не надо было говорить,что это Ваша ИМПРОВИЗАЦИЯ-таких совпадений не бывает.

Да не была я на этом сайте и ничего там не копировала, что вы ко мне прицепились-то, я просто готовила обед, что нашла - то и приготовила.

14.08.2008 21:17

21179 чиго то вы тут совсем озабоченые стали - если вместо сердечек поставить любое мясо то тут пол сайта плагиаторами станет, я и сам так делал с фаршем, меня тоже туда запишете? Проще надо быть, сколько можно воевать? и зачем?

14.08.2008 22:40

Вкусно.5!

Если это сайт только для тех, кто что-то новенькое изобретет, то остальным 99,9 % здесь делать просто нечего. Так что критиковать других много ума не надо. Лучше предложите что-то новенькое. А романита молодец- плов с серьдечками, наверное, очень вкусное блюдо и годится на каждый день.Обязательно попробую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...