Фаршированные желудочки

Ингредиенты

  • 20 отварных куриных желудочка
  • 3 вареных яйца
  • 100 гр чернослива
  • 3 луковицы
  • 1 пучек укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез,соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив,яйца,укроп,чеснок,слегка пассерованный лук пропускаем через мясорубку

Начиняем желудочки всей этой массой

Выкладываем в сковороду (ну или любую другую форму)

Заливаем майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 мин

Дополнительная информация

Фотоаппарат у меня одолжили на время,скоро вернут;)Так что буду выкладывать рецепты с пошаговыми иллюстрациями;)

5.04.5480638923341991.024
charlizee

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
14.08.2008 18:52

Хорошая идея и должно быть вкусно :), а на фотки подожду. 5+

vega
14.08.2008 19:03

5! Это должно быть вкусно. Одно не пойму, как эти маленькие желудочки начинять?

svetochk@

Понравилось, но как это сделать?

bessonnica

(Мечтательно): как бы я сейчас наполнила желудочек этой смесью...

charlizee

svetochk@,ну по столовой ложке начинка конечно не уместится=)По чайной,и плотно выкладываю друг к другу,когда запекается,вроде нормально все держится внутри и не вываливается..=)) Да,по желанию в майонез можно добавить чеснок и сыра чуток..Ну и зелень,забыла про нее написать=)

fanny
14.08.2008 19:43

bessonnica, обхихикалась над Вашим комментом!:) Рецепт интересный и неизбитый. 5!

lanarad
14.08.2008 19:43

5. Это ж сколько труда!

sweta1
14.08.2008 20:56

ювелирная работа!захотелось,чтобы эти желудочки попали и в мой желудок!5!

svetochk@

Спасибо за пояснения :). Заберу себе, а т.к желудочки обожаю, то этот рецепт по мне.

marusja
14.08.2008 22:36

ВКУСНОТА!!! 5

сапфира

Очень интересненько и вкусненько!!! Утянула к себе . И конечно - же 5+++++

гетьмановна

Супер!5!

тиола

НЕ додумалась бы сама! спасибо за подсказку.

nira60
23.02.2009 00:43

5!Очень ювелирная работа, они такие маленькие, но должно быть очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...