Стейк в беконе.

Ингредиенты

  • 2 толстых стейка из говяжьей вырезки
  • 2 длинных ломтика бекона
  • 4 картофелины
  • 300г. замороженнои фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы(по вкусу)
  • 100г. сливочного масла
  • 2ст.л. раст. масла

Способ приготовления

1. Мелко порубить 1 зубчик чеснока, петрушку, кинзу и разтереть со сливочным маслом.Выложить полученную массу на пищевую пленку, сформируйте в виде шарика и положите в морозилку. Такое "зеленое" масло может храниться в морозилке 2-3 недели.

2. Заверните картофелины в фольгу и запекаите в горячей духовке 30 минут.

3. Нарежьте оставшийся зубчик чеснока и жарьте его в масле 20 секунд.Потом добавьте фасоль, посолите, поперчите, и тушите на среднем огне без крышки 7 минут.

4. Оберните стеики ломтиками бекона, закрепите зубочистками,поперчите.обжарьте мясо на раскаленнои сковороде ровно по 1 минуте с каждои стороны. Убавьте огонь и доведите стеики до желаемои степени прожарки.

5. Подовать мясо с картофелем,овощами и "зеленым" маслом.Масло выложить на верх мяса.


5.04.4605170185988091.010
xiangtian1002

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vega
vega
14.08.2008 20:43

Рецепт аппетитный. 5

sweta1
sweta1
14.08.2008 20:43

молодец!с дебютом!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт